Вот я опять буду говорить
Если кто говорит, что он принадлежит Христу, должен и слово его соблюдать. А если кто говорит, что он из 144 000 то должен иметь все признаки первенца. А это значит быть подобным Христу.
А теперь вопрос.
Скажите мне те из вас кто считает, что принадлежит Христу, можно ли игнорировать слова Христа о изучении Писания? А если вы скажете: - мы изучаем Его Слово. Тогда почему вы до сих пор не понимаете Откровение, ведь она книга есть открытая и говорит так:
«Вот, Я скоро приду! Счастлив тот, кто соблюдает пророческие слова этой книги!»
Я, Иоанн, слышал и видел это. И когда я услышал и увидел, я пал к ногам ангела, показавшего мне все это, чтобы преклониться перед ним.
Но ангел говорит мне: «Смотри, не делай этого! Я такой же слуга, как ты и твои братья–пророки, и те, кто соблюдает слова этой книги. Преклонись перед Богом!» [139]
И он говорит мне: «Не запечатывай пророческие слова этой книги! Ведь время уже близко.
Так ответе мне, вы, Христовы! вы соблюдаете слова этой книги ??? Ведь вы даже не понимаете что в ней нужно соблюдать.
/////////////////////////////////////////
А теперь скажите мне те, кто считает себя из 144 000
Кому как вы думаете адресованы слова Захарии 3:6-7 6
Потом ангел Господень предостерег Иисуса:
Так говорит Господь Воинств: если будешь ходить
Моими путями, если будешь Мне верно служить,
то доверю тебе творить суд в Моем Храме и
дворы Мои оберегать, и сюда ты сможешь войти,
в круг Моих приближенных.
Думаю, что для тех кто считает себя из числа 144 000 не нуждаются в том,
что бы им пояснять, что книга пророка Захарии адресована им.
Так скажите мне, ангел Господень о чем здесь говорит?
////////////////////////////////////////
Итак вы говорите мне, что я вас оскорбил, унизил и обидел и вел себя не подобающим образом.
Теперь я говорю, если кто из вас ответит на эти мои вопросы, я извинюсь перед тем.
Если кто говорит, что он принадлежит Христу, должен и слово его соблюдать. А если кто говорит, что он из 144 000 то должен иметь все признаки первенца. А это значит быть подобным Христу.
А теперь вопрос.
Скажите мне те из вас кто считает, что принадлежит Христу, можно ли игнорировать слова Христа о изучении Писания? А если вы скажете: - мы изучаем Его Слово. Тогда почему вы до сих пор не понимаете Откровение, ведь она книга есть открытая и говорит так:
«Вот, Я скоро приду! Счастлив тот, кто соблюдает пророческие слова этой книги!»
Я, Иоанн, слышал и видел это. И когда я услышал и увидел, я пал к ногам ангела, показавшего мне все это, чтобы преклониться перед ним.
Но ангел говорит мне: «Смотри, не делай этого! Я такой же слуга, как ты и твои братья–пророки, и те, кто соблюдает слова этой книги. Преклонись перед Богом!» [139]
И он говорит мне: «Не запечатывай пророческие слова этой книги! Ведь время уже близко.
Так ответе мне, вы, Христовы! вы соблюдаете слова этой книги ??? Ведь вы даже не понимаете что в ней нужно соблюдать.
/////////////////////////////////////////
А теперь скажите мне те, кто считает себя из 144 000
Кому как вы думаете адресованы слова Захарии 3:6-7 6
Потом ангел Господень предостерег Иисуса:
Так говорит Господь Воинств: если будешь ходить
Моими путями, если будешь Мне верно служить,
то доверю тебе творить суд в Моем Храме и
дворы Мои оберегать, и сюда ты сможешь войти,
в круг Моих приближенных.
Думаю, что для тех кто считает себя из числа 144 000 не нуждаются в том,
что бы им пояснять, что книга пророка Захарии адресована им.
Так скажите мне, ангел Господень о чем здесь говорит?
////////////////////////////////////////
Итак вы говорите мне, что я вас оскорбил, унизил и обидел и вел себя не подобающим образом.
Теперь я говорю, если кто из вас ответит на эти мои вопросы, я извинюсь перед тем.
Хотелось бы еще больше знать :)